АО ДБ «Альфа-Банк» использует cookie (файлы с данными об использовании сайта) для удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Астана

АО ДБ «Альфа-Банк» является дочерним банком российского АО «Альфа-Банк» и входит в ABH Holdings S.A., представленный в России, Украине, Беларуси и Нидерландах. Альфа-Банк Казахстан - это команда из 3000 человек, которая развивается и изменяемся каждый день, предлагая лучшие решения для наших клиентов.

Чем заниматься:

Организация и планирование работы юридического отдела;

Правовое обеспечение операционной деятельности;

Полное юридическое сопровождение Банковской деятельности; Претензионно-исковая работа; Представление интересов Банка в суде; Разработка и согласование стандартных форм и внутренних документов для обеспечения Банковской деятельности; Работа с корпоративными документами Банка; Документооборот в рамках исполнительного производства; Рассматривать /готовить проекты договоров, контрактов, соглашений.

Что нужно для успешной работы:

Стаж работы: не менее 5-ти лет в банковской сфере, из них не менее 1 года на руководящей позиции в банке; Образование: высшее, в области: юриспруденции; Способность расставлять приоритеты, планировать своё рабочее время; Умение самостоятельно вести юридические проекты, готовить юридические заключения; Умение соблюдать сроки в работе; Развитые коммуникативные навыки, целеустремленность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность; Уверенный пользователь ПК: MS Office, Excel, Outlook.

Что мы предлагаем:

Работа в стабильной международной компании; Пятидневная рабочая неделя (с 09:00 до 18:00); Официальное трудоустройство, согласно ТК РК; Возможности для карьерного и профессионального роста; Комфортный офис.