АО ДБ «Альфа-Банк» использует cookie (файлы с данными об использовании сайта) для удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Алматы

Альфа-Банк Казахстан

АО ДБ «Альфа-Банк» является дочерним банком российского АО «Альфа-Банк» и входит в ABH Holdings S.A., представленный в России, Украине, Беларуси и Нидерландах. Альфа-Банк Казахстан - это команда из 3000 человек, которая развивается и изменяемся каждый день, предлагая лучшие решения для наших клиентов.

Чем заниматься

Мы переосмысливаем сайт Банка как единый портал клиента, единую точку входа для клиента независимо от того, какой сервис он хотел бы получить от Банка.

Требуется построить действительно полезный для клиента ресурс, окружить клиента заботой, подтянуть необходимую информацию из внутренних систем банка и интернет-банка, чтобы решить все вопросы клиента в одном месте – на портале.

Этот же портал является продающим инструментом со своими бизнес-целями, метриками и миссией. На базе портала будет строиться единая дизайн-система для всех решений банка.

Для всего этого нам нужен владелец продукта, предприниматель, которого мы наделим необходимыми полномочиями и ответственностью, и который не побоится сделать из сайта-визитки главный ресурс для клиента

Что нужно знать для успешной работы

Опыт работы по методологии agile. Сертификация CSPO, CSM – дополнительный плюс. Понимание современных принципов построения архитектуры WEB-приложений, БЭМ, стека технологий, процессов CI/CD, DevOps. Понимание важности и целей создания дизайн-системы на уровне организации. Умение проводить качественные и количественные исследования. Понимание, что такое дизайн-спринт, дизайн-мышление, вера в эту религию. Умение построить дерево метрик, чёткое понимание, как тот или иной функционал или наше действие влияет на поведение клиентов и финансовый результат. Умение формировать и быстро (и дёшево) проверять продуктовые гипотезы. Формирование команды и работа с командой, жизнь с командой, внимание к команде, вовлечение каждого члена команды в продуктовую работу. Умение представить и аргументированно доказать модель эффективности, понимание как собрать и достичь целевого значения P&L продукта. Умение управлять ожиданиями стейкхолдеров, их будет сразу несколько. Амбициозность, самостоятельность и готовность творить, принимать решения и брать ответственность за результат.

Что мы предлагаем

пятидневная рабочая неделя (с 09:00 до 18:00) комфортный офис в центре Алматы (Назарбаева) оформление по ТК РК лояльный dress-code твои ожидания по заработной плате мы с удовольствием обсудим на собеседовании