Алматы

Альфа-Банк Казахстан

АО ДБ «Альфа-Банк» является дочерним банком российского АО «Альфа-Банк» и входит в ABH Holdings S.A., представленный в России, Украине, Беларуси и Нидерландах. Альфа-Банк Казахстан - это команда из 3000 человек, которая развивается и изменяется каждый день, предлагая лучшие решения для наших клиентов.

Чем заниматься

разрабатывать и сопровождать мобильное приложение обновлять и модернизировать сервисы мобильного приложения не только выполнять задачи, но и участвовать в их формировании: команда сама выбирает, какие задачи брать на следующий спринт.

Что нужно знать для успешной работы

знание Java SE (наследование, полиморфизм, коллекции, работа с сетью, работа с хранилищем данных) Android SDK, знание основных компонентов Android приложений (Intent, Service, Fragment, потоки) умение работать с Gradle, умение проектировать пользовательский интерфейс понимание принципов работы HTTP, RESTful API уверенное владение git применение Unit testing, TDD знание популярных фреймворков: Retrofit, RX, OKHTTP3, picasso, dagger, Realm Clean Architecture опыт и наличие опубликованных публикации приложений в Google Play, опыт работы с Google Firebase желателен опыт разработки на Kotlin

Что мы предлагаем

Команда

Android - разработчик является неотъемлемой частью команды Alfa Digital Retail, которая создает лучший в Казахстане онлайн-банкинг. Как и другие продуктовые команды Банка, мы работаем по Аджайлу, что позволяет быстро внедрять изменения и видеть их результат, а также получать обратную связь, благодаря регулярным демо-дням.

Условия

пятидневная рабочая неделя (с 09:00 до 18:00) комфортный офис в центре Алматы (Назарбаева) оформление по ТК РК и вся зарплата белая лояльный dress-code твои ожидания по заработной плате мы с удовольствием обсудим на собеседовании
АО ДБ «Альфа-Банк» использует cookie (файлы с данными об использовании сайта) для удобства пользователей.
Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.