14.12.18

Уважаемые клиенты,

Мы рады сообщить, что Альфа-Банк запустил бесплатную службу поддержки для корпоративных клиентов (Corporate client's service).

Здесь вы можете получить консультации и сопровождение по следующим вопросам:

∙ Конвертация валют, платежи и система SWIFT;

∙ Тарифы и комиссии;

∙ Текущие счета и карты: остаток, движение средств, блокировка, лимиты, аресты;

∙ Инкассация;

∙ Интернет-банк;

∙ Открытие и сопровождение депозитов.

Наши специалисты помогут решить любой банковский вопрос за максимально короткое время.

Служба поддержки работает в будние дни с 9:00 до 19:00. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо заполнить заявление и предоставить его оригинал в банк. Документ можно передать кредитному администратору, директору по развитию бизнеса, менеджеру в операционном зале или отправить его через Интернет-банк с пометкой «Для CS».

Возникли вопросы? Обращайтесь по телефону +7 727 333 18 93 или пишите нам на e-mail: cs@alfabank.kz.

Сегодня банк сфокусировался на предоставлении не только удобных и выгодных продуктов и услуг, но и на технологичности, которая в разы ускоряет проведение финансовых операций и при этом гарантирует их надежность. Напомним, Альфа-Банк Казахстан входит в частную международную холдинговую компанию ABH Holdings S.A, со штаб-квартирой в Люксембурге. Помимо нашей республики, банк представлен в России, Беларуси, Украине и Нидерландах. А с 2016 года миноритарным акционером холдинга стала итальянская банковская группа UniCredit Group, присутствующая в 17 странах мира. Казахстанский Альфа-Банк работает с 1994 года и за это время неоднократно получал высокие оценки от авторитетных международных организаций, что подтверждает стабильность и надежность финансового института. В 2018 году международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило банку ранее присвоенный рейтинг BB-/B со стабильным прогнозом.