26.04.17

25 апреля 2017 года АО ДБ «Альфа-Банк» в лице Руководителя Блока «Розничный Бизнес» Киселева Константина Владимировича и ТОО «Astana-Plat» с торговой маркой «Касса 24» в лице Директора Кучковского Евгения Александровича подписали Соглашение о сотрудничестве.

Цель сотрудничества между АО ДБ «Альфа-Банк» и многофункциональной системой электронных платежей и финансовых услуг «Касса 24» — предоставление клиентам Банка нового канала погашения кредитов, пополнения депозитов и текущих и карточных счетов через терминалы «Касса 24», насчитывающие более 19 000 единиц по всей территории Республики Казахстан.

Следует отметить, что одним из основных преимуществ данного проекта для клиентов Банка является бесплатное обслуживание в данных терминалах 24 часа в сутки, с возможностью зачисления платежей в режиме онлайн. Техническая реализация проекта запланирована на конец мая 2017 года.

«Сотрудничество с партнером „Касса 24“ — это еще один шаг к реализации нашей стратегии — проникновение на рынок посредством наращивания партнерской сети, а не через открытие филиалов и представительств Банка. Кроме того, формат обслуживания через терминалы „Касса 24“ открывает новые возможности для наших клиентов, в виде доступа к бесплатному обслуживанию 24 часа в сутки во всех населенных пунктах Казахстана», — отметил Главный Управляющий Директор АО ДБ «Альфа — Банк» Андрей Тимченко.