26.06.17

АО ДБ «Альфа-Банк» (далее — Альфа-Банк) подписал меморандум с Мэрией города Пусан, Южная Корея, в рамках развития медицинского туризма, инициаторами которого выступили представители Мэрии г. Пусан.

Руководители Альфа-Банка презентовали партнерам свой Банк и рассказали о возможностях и преимуществах розничных продуктов. Представители Мэрии г. Пусан, в свою очередь, презентовали г. Пусан и медицинские центры города — их возможности и оснащение.

По итогам презентаций был подписан Меморандум о взаимопонимании между Мэрией города Пусан, АО ДБ «Альфа-Банк» Казахстан и ТОО «Трансавиа».
Данное сотрудничество откроет гражданам Казахстана новые возможности и дополнительные привилегии в сфере медицины, а также доступ к передовым медицинским услугам наивысшего качества.

Напомним, что 16—22 января текущего года делегация из Альфа-Банка успела посетить южнокорейский город Тэгу, провести встречи с мэрией города подписать Соглашение о сотрудничестве в сфере медицинского и оздоровительного туризма. В рамках данного соглашения планируется реализация Сo — brand — карты для клиентов Банка, которая позволит получать скидки и привилегии в лучших клиниках г. Тэгу.

«В своей деятельности мы стремимся не просто оказывать финансовые услуги, но строить долгосрочные партнерские отношения. Здоровье является важнейшим аспектом жизни каждого человека. И мы хотим, чтобы наши клиенты имели доступ к одним из лучших медицинских услуг и получали дополнительные преимущества от банка и наших партнеров»сообщил Главный Управляющий Директор (СЕО) АО ДБ «Альфа-Банк» Андрей Тимченко.