01.06.17

31 мая 2017 года АО ДБ «Альфа-Банк» (далее — Альфа-Банк) в лице Главного Управляющего Директора (СЕО) Андрея Тимченко и АО «Technodom Operator» (далее — Технодом) в лице основателя и председателя совета директоров Эдуарда Ким подписали Меморандум о сотрудничестве. Данным Меморандумом стороны закрепили намерение в стратегическом сотрудничестве как в среднесрочной от 5 лет, так и в долгосрочной перспективе. Альфа-Банк и Технодом планируют развивать не только стандартные предложения по продаже товаров сети, такие как кредитование и рассрочка, но и цифровые каналы дистрибуции, используя новейшие технологии и лучшие практики на рынке.

«На сегодняшний день компания Технодом является крупнейшей торговой сетью Казахстана. Мы заключили меморандум о сотрудничестве, так как Альфа-Банк намерен активно расти и развиваться в направлении потребительского кредитования. Входя в эту высоко-конкурентную среду, мы делаем ставку на качественный сервис, скорость обслуживания и удобство для наших клиентов. Кроме того, у нас есть существенный бонус в виде лучших практик и новых технологий Альфа-Групп, которые мы намерены применять и на нашем рынке», — отметил Главный Управляющий Директор (СЕО) АО ДБ «Альфа-Банк» Андрей Тимченко.